Relación de la gestión del talento humano con la productividad de la empresa PACOSA SAC - Torres Huaripata, Martha Giovana (2018)
La presente investigación tiene como objetivo establecer la relación que existe entre la Gestión del Talento Humano y la Productividad de los trabajadores de la Empresa Pacosa SAC. El enunciado del problema fue ¿Cuál es la relación que existe entre la Gestión del Talento Humano y la Productividad de los trabajadores de la Empresa Pacosa SAC? La población objeto de estudio estuvo conformada por 40 trabajadores, El diseño de investigación aplicado fue pre experimental porque controla la variable independiente, y su incidencia causal sobre la variable dependiente. Para la recolección de datos se aplicó la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario. Los resultados más relevantes fueron: los directivos califican como regular la productividad de los trabajadores, en tanto que los trabajadores califican como regular la gestión del talento humano.