Los cuentos en la mejora de la comprensión lectora delos estudiantes de 05 años - Rios Risco, Gina Lorenza (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre los cuentos y su influencia en la comprensión lectora en los estudiantes de las Instituciones Educativas, lo cual es un aporte fundamental para la mejora de los aprendizajes, teniendo en cuenta que la didáctica y la metodología de trabajo es fundamental para lograr elevar los resultados en nuestros estudiantes. Siendo el objetivo general Conocer los aspectos teóricos y prácticos de la importancia de los cuentos en la mejora de la comprensión lectora de los estudiantes de 05 años. El método que se aplica es el bibliográfico.