La delincuencia y la percepción del turista extranjero que visita la ciudad de Tumbes enero - marzo 2015 - Morán Vega, Yuleysi Anabel (2017)
La presente tesis “la delincuencia y la percepción del turista extranjero que visita la ciudad de Tumbes enero- marzo 2015” es de naturaleza causa y efecto; y de acuerdo a la técnica de contrastación no experimental. En la elaboración de la tesis se planteó el siguiente problema ¿Influye la delincuencia en la percepción de los turistas extranjeros que visitan la ciudad de Tumbes?. La hipótesis planteada fue: la delincuencia influye negativamente en la percepción de los turistas extranjeros que visita la ciudad de Tumbes. El objetivo general fue: Determinar la influencia de la delincuencia en la percepción de los turistas extranjeros que visitan la ciudad de Tumbes Enero-Marzo 2015. Como resultado de la investigación se corroboró la hipótesis verdadera, siendo que la delincuencia afecta la percepción del turista extranjero que visita la ciudad de Tumbes.