Expresión musical basada en la teoría de las inteligencias múltiples para niños de educación inicial - Ramos Purizaca, Santos (2018)
El siguiente trabajo monográfico surge del cuestionamiento que se hace a las experiencias musicales que viven los niños de educación inicial, teniendo para ello los argumentos teóricos basados en la indagación bibliográfica que realiza la autora, en especial la teoría de las inteligencias múltiples; además porque siempre la escuela ha privilegiado disciplinas como la matemática, la comunicación es desmedro del arte, de la espiritualidad, de la conexión con el talento, para tal efecto, hace una revisión sobre los estudios relacionados con la temática; y desde esta fundamentación teórica plantear el diseño de una propuesta de intervención que permita conectar a los niños del nivel inicial con la vivencia y exploración musical, se tiene como fin, compartir los hallazgos con personas interesadas en esta temática.