Desarrollo de la creatividad en los niños del nivel inicial - Del Campo Arroyo De Chávez, Rosita Isabel (2021)
La creatividad es una necesidad y es una posibilidad, necesidad que ayuda a crecer y a complementar la vida imaginativa y hacer realidad diversos procesos. La creatividad no sólo se define y traduce en el arte y en la ciencia, sino en todos los ámbitos de la vida, en la casa, en el habla, en el aula, en el pensamiento cotidiano, en la manera de relacionarnos, de conocer, de estudiar, de ofrecer un producto, de comportarnos y descubrir el mundo. En consecuencia, está asociada a la capacidad de inventar, es ver las cosas bajo una nueva perspectiva. Ella amerita producir algo novedoso, original que ayude a la humanidad. Para el desarrollo del presente trabajo, se ha hecho una recopilación de diferentes aportes de autores que hablan sobre el tema tratado, se ha hecho un análisis de cada parte importante la misma que se presenta de acuerdo a los objetivos planteados.