El amor paternal en desarrollo de la autoestima de los alumnos - Ruiz Guerrero, Merly Elica (2019)
La presente investigación tuvo como objetivos determinar si el amor paternal influye en el desarrollo de la autoestima de los niños, conocer qué nivel de afecto reciben de sus padres los niños de sus papas, conocer el nivel de autoestima que presentan los niños, conocer el nivel de socialización que tienen los padres de los niños; obteniendo como conclusión que El amor paternal influye directamente en el desarrollo de una autoestima alta en los niños.