El fútbol como deporte de integración en los niños del nivel primario - Zevallos Machacuay, Héctor Percy (2020)
El trabajo de investigación lleva como título “el fútbol como deporte de integración en los niños del nivel primario” en la cual nace de la necesidad de conocer un poco más sobre el fútbol y sus aspectos importantes y también como aporta en la integración de los niños del nivel primario. Los materiales utilizados en este estudio son varios recursos físicos y online de consulta entre ellos: libros, revistas y artículos de investigación. El método es descriptivo exploratorio en donde se ha hecho una revisión de diferentes fuentes de información que hablan sobre el tema tratado, se hace un análisis para luego presenta el presente informe. Finalmente se concluye la importancia del fútbol como un elemento clave para la integración.