El estado nutricional en los niños en preescolar - Rujel Severino, Fanny Ruth (2018)
El presente trabajo académico de tipo monográfico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda un tema de salud nutricional para los niños en etapa preescolar. Es responsabilidad del estado estimular las buenas prácticas sobre alimentación saludable, sobre todo por el problema de salud pública. La Organización Mundial de la Salud, concibe a la salud como “el período de completo bienestar físico, mental y social”. Con respecto al capítulo I, se describe sobre la necesidad alimentaria y sus características. Asimismo, en el capítulo II, el desarrollo sobre los aprendizajes sobre la anemia, por su lado en capitulo III, sobre la cultura nutricional y en el capítulo IV, sobre la nutrición en las personas y específicamente en los niños del nivel inicial