El juego como estrategia para trabajar con niños del nivel inicial - Nunura Nunura, Rosa Santos (2018)
El presente trabajo de investigación científica denominado monografía el juego como estrategia para trabajar con niños y niñas del nivel inicial, viene hacer un gran aporte para el sector educación, específicamente para la primera infancia, debido a que realiza un estudio profundo de la parte corporal del niño y la estimulación a través del juego como estrategia para desarrollar las competencias de todas las áreas del Currículo Nacional, que van relacionadas con la dinámica de mantener un cuerpo activo y sano que permita asimilar los conocimientos en los niños y niñas del nivel inicial así como sus habilidades para un mejor desenvolvimiento en las actividades de su vida diaria.