Importancia de los gimnasios de musculación para el desarrollo de capacidades físicas en estudiantes de secundaria - Monzon Jimenez, Frank Keny (2020)
El presente trabajo académico permite dar a conocer la importancia de la implementación que tiene los gimnasios en las instituciones educativas, el propósito que se tiene es de poder contar con una herramienta básica para el desarrollo de las capacidades físicas, así como los entrenamientos adecuados necesarios para los estudiantes y docentes, además de ello puede brindar la explicación de los aspectos fisiológicos de los jóvenes de una mañera más practica y real. En esta investigación se explica todos los trabajos que pueden desarrollar los estudiantes utilizando los aparatos básicos del gimnasio.