Abuso sexual en niños - Rivera Castañeda, Patricia Margarita (2020)
El presente trabajo : “Abuso Sexual en Niños “, se llevó acabo con la finalidad de dar a conocer la importancia de poder detectar un posible abuso y pueda develarse, así como prevenir , para evitar el sufrimiento y los efectos post traumáticos que esta dejan , en una etapa tan vulnerable, sensible como es la etapa de la niñez , por lo que hay que conocer bien los signos y síntomas que puedan presentar estos niños afectados, para poder ver su pronta atención , tratamiento, así como hacer tomar conciencia a la familia de denunciar , de no encubrir estos hechos, ya que en su gran mayoría los abusadores son muchas veces miembros de la familia.