Las estrategias de los estilos de aprendizaje de estudiantes de secundaria. - Márquez Ramírez, Mercedes (2018)
La presente monografía se desarrolla dentro del campo de la educación y se orienta a desarrollar los términos pertinentes para comprender la dinámica de las estrategias de los estilos de aprendizaje de los estudiantes.. Ello nos permitirá comprender mejor a los estudiantes y al proceso enseñanza-aprendizaje y hacer más efectivo los servicios brindados, es decir, el proceso educativo. Podrán encontrarse estos aportes importante para el docente en el desarrollo de las conclusiones y contenido.