Influencia de los valores en el proceso de enseñanza de los niños (a) del nivel inicial - Saldaña Elera, Violeta (2020)
La acción educativa en valores es intensa y permanente estamos involucrados todos los agentes educativos, en la escuela se potencian los valores durante las diferentes actividades que realizan los estudiantes en aula como el juego, las asambleas etc. Ante la crisis de valores que estamos vivimos, por políticos, autoridades como caso Odebrecht, asaltos y las vacunas, enterados por los medios de comunicación, los comentarios cotidianos, con el objetivo general: definir la importancia de la influencia de los valores en aprendizajes de los niños nivel inicial, con objetivos específicos: identificar estrategias metodológicas que fortalecen el valor del respeto en los estudiantes del nivel inicial, e identificar estrategias metodológicas que fortalecen el valor de la responsabilidad en los estudiantes del nivel inicial.