Actividades sensoriales que estimulan la expresión de emociones de los niños del nivel inicial - Cueto Meléndez, Mónica (2020)
La presente monografía titulado: Actividades sensoriales estimulan la expresión de emociones de los niños del nivel inicial, busca hacer un estudio profundo sobre el tema sensorial, y el desarrollo de la expresión emocional en los niños del nivel inicial. El entusiasmo por desarrollar este tema surge de nuestro trabajo en el aula, explícitamente durante el procedimiento de nuestras prácticas académicas, lo que podría comprobar que nuestros alumnos presentan una ausencia de avance socioapasionado, explícitamente en una articulación entusiasta. Por lo tanto, vimos la falta de asistencia de los ejercicios táctiles en el aula, dejando de lado su importancia y ventajas, que no les permitieron lograr el aprendizaje propuesto.