Métodos para evaluación del aprendizaje de la lectura en niños de 5 años. - Domínguez Pintado, María Socorro (2018)
El trabajo de investigación que a continuación se presenta, nace con la necesidad de poder determinar el avance de los niños de inicial de 5años respecto a su aprendizaje de lectura, que como se sabe es básica en su formación académica. La lectura una necesidad básica además que comprende una serie de habilidades que se desarrollan a la par, que son parte fundamental en la formación del alumno, complementando también a este desarrollo el entorno y las personas que contribuyen en este desarrollo (Guadalupe & Saucedo, 2007). En resumen, de la investigación se llegó a identificar los métodos que nos dan una idea clara del avance de los niños preescolares, con relación a su aprendizaje de la lectura.