La alimentación relacionada al rendimiento académico en los niños del II ciclo de educación inicial - Sandoval Acuña, Vilma (2020)
La alimentación que se le brinda al niño repercute en su salud actual y futura, por lo que se le debe inculcar una dieta saludable y que tenga los nutrientes necesarios para su óptimo desarrollo físico, cognitivo y comportamental, previniendo así diversas patologías, especialmente la desnutrición lo que podría disminuir su rendimiento escolar. La presente investigación tiene como objetivo general determinar relación entre alimentación y rendimiento académico en los niños del II Ciclo de Educación Inicial, abarcando la alimentación, la alimentación en la primera infancia y la alimentación relacionada al rendimiento académico en el nivel inicial.