Los medios de comunicación en el comportamiento de los niños. - Sernaque Juarez., Karina Medaly (2018)
El Presente trabajo se desarrolla dentro del campo de la educación, un tema es la comunicación. Es evidente que los medios de comunicación siempre han ejercido una decisiva influencia en el comportamiento de los diferentes grupos sociales. Actualmente tal influencia se torna más negativa que antes, por los contenidos de los programas que gozan de mayor sintonía, incidiendo particularmente en el comportamiento de los niños y adolescentes, cuyo pensamiento y conducta personal y grupal son escandalosamente manipulados afectando el proceso educativo y sus implicancias sociales y culturales. Productores televisivos, periodistas, comentaristas que se mueven e interactúan en los diferentes canales de televisión, fundamentalmente, sin olvidar las emisoras radiales, tienen seria responsabilidad en esta problemática. Este trabajo será un aporte importante a los recursos profesionales de los docentes en los puntos desarrollados en el contenido y las conclusiones.