Protegiendo el medio ambiente desde la educación inicial - Bernal Castillo, Abelino (2019)
La educación ambiental es para proteger lo nos ha quedado, es de conocimiento de la sociedad de los cambios climáticos que se han presentado últimamente, para evitar más daños ecológicos, debemos brindar una educación desde el nivel inicial de amor a la naturaleza, fomentando, sensibilizando a los estudiantes para asumir un rol protagónico de cambio, capaz de promover y crear estrategias para potenciar y cuidar protegiendo el medio ambiente, desarrollando la toma de conciencia, transmitiendo información, enseña conocimiento, desarrolla hábitos y habilidades, promover valores, con el objetivo general: Crear en los estudiantes de educación inicial valores medioambientales, con los objetivos específicos: Concretar el cuidado del medio ambiente y detallar acciones de protección al medio ambiente para los estudiantes del nivel inicial