Teorías conductistas del aprendizaje. - Montalvo Rubio, Norma Yovany. (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y trata el tema del aprendizaje. Este tema es fundamental en el proceso educativo que se brinda en las instituciones formadoras y es la principal herramienta de los profesionales de la educación, los maestros. Actualizamos esa información con algunos de estos estudios se llevaron a cabo con seres humanos en laboratorios equipados con dispositivos de observación y también en localizaciones naturales, como la escuela o el hogar.