Importancia de los sectores para el aprendizaje de los niños y niñas de educación inicial - García Vedia, Katy Elizabeth (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “IMPORTANCIA DE LOS SECTORES PARA EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACIÓN INICIAL”. Para ello, el objetivo general es Analizar la importancia de organizar los espacios educativos para el logro de aprendizaje de los niños en el nivel inicial, y para eso se ha recopilado diferentes materiales como: tesis, monografías, artículos científicos, guías. La monografía es de carácter descriptivo de compilación. Finalmente se concluye que, los espacios en a aulas de los niños en el nivel inicial brindan a los niños la oportunidad de jugar, explorar, interactuar y socializarse, en situaciones que favorecen el logro de competencias, desarrollo de capacidades y aprendizajes.