El capital humano de los estudiantes universitarios - Machuca Cabrera, Yanet Jackelin (2020)
El presenten trabajo académico tuvo por objetivo analizar la importancia del capital humano que posee los estudiantes universitarios, la investigación planteada es descriptiva, para ello se hace una recopilación de diferentes fuentes de información q han sido utilizadas para elaborar el marco teórico, en el desarrollo se explica en forma detallada los aspectos relevantes que se deben tener en cuenta en el desarrollo de las capacidades académicas para tener un buen manejo en los aspectos futuros laborales n estudiantes universitarios. Este trabajo, apunta a una de las necesidades elementales que debe desarrollar todo profesional coya finalidad es brindar un bien desempeño así como también tener un mejor tarto y desempeño en las actividades que realice en su centro de trabajo.