Evaluación ex - post de resultados de los proyectos de inversión publica ejecutados por la Municipalidad Provincial de Zarumilla 2010-2015 - Montero Oblea, Yaritza Magdalena (2017)
El presente trabajo de investigación, titulado “Evaluación Ex – Post de Resultados de los Proyectos de Inversión Pública Ejecutados por la Municipalidad Provincial de Zarumilla 2010-2015”, parte del problema ¿Cuál es la evaluación ex post de resultados de los proyectos de inversión pública ejecutados por la Municipalidad Provincial de Zarumilla, 2010 - 2015?; para responder a esta interrogante se ha planteado la hipótesis: La evaluación ex post de resultados de los proyectos de inversión pública de la Municipalidad Provincial de Zarumilla es negativa, 2010 – 2015. De acuerdo al propósito de la investigación, naturaleza de los problemas y objetivos formulados, el presente estudio es de tipo Descriptivo, el diseño empleado responde a una investigación no experimental, longitudinal pues los datos se recolectan en el período del 2010 al 2015, así como la aplicación de técnicas como las fichas de registro, encuesta y cuestionario. Los resultados obtenidos han conducido a validar la hipótesis, lo que ha permitido concluir que los proyectos ejecutados por la Municipalidad Provincial de Zarumilla no generan el impacto esperado y son insostenibles en el tiempo, por ello se plantean recomendaciones para mejorar los resultados de la ejecución de proyectos por la MunicipalidadProvincial de Zarumilla en beneficio de su población.