El juego libre en los sectores. - Lalupu Sandoval, Maria del Rosario (2018)
La presente monografía, desarrolla el tema el juego libre en los sectores, pretendiendo describir la importancia del juego e informar la propuesta dada por el Ministerio de Educación en relación a la hora del juego libre en los sectores. Por lo cual se recopiló información de diversos autores, de material web, y documentos relacionados. La presente monografía se divide en dos capítulos, en el primer capítulo se desarrolla la etimología y significados del juego, conteniendo su definición, importancia, características, tipos de juego, funciones del juego, y las dimensiones sociales. En el segundo capítulo, se plasma el juego en los sectores, brindando su definición, características, elementos, objetivos, secuencia metodológica y los sectores del aula.