Estrategias lúdicas desarrollo de habilidades motrices en estudiante del nivel inicial. - Lamadrid Aguilera, Nadia Edith (2019)
La Educación Física representa el medio propicio para centrar el interés del estudiante por estar en continuo movimiento e inducirlo al desarrollo y manejo de sus habilidades motrices que lo prepararán para su cotidianidad inmediata y futura fortaleciendo principalmente su desarrollo físico y su capacidad de desenvolverse con facilidad. “En el presente trabajo desarrollado, el objetivo general es diseñar una propuesta metodológica donde se involucre juego lúdico con el fin de mejorar el desarrollo habilidades motrices en estudiantes de educación Inicial por lo cual hemos detallado los objetivos específicos son Identificar las dificultades de las habilidades motrices de estudiantes de educación inicial y Demostrar estrategias lúdicas con el fin de disminuir las dificultades motrices presentadas en estudiantes de educación inicial.