La importancia del deporte en educación inicial - Manrique Mendoza, Ruth Claribel (2019)
El deporte es una de las practicas más importantes que se desarrollan durante todo los tiempos para la prevención de muchas enfermedades que se relacionan con la actividad física, en este trabajo de investigación, se hace una presentación de aspectos importantes y recomendaciones para que sean tomados en cuenta para los niños en educación inicial, se expone las definiciones teóricas sobre el significado del deporte y su importancia en los niños, así mismo se describe algunos deportes recomendados para que sean practicados por los niños del nivel inicial, así como los beneficios que se pueden obtener.