La dramatización para el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años - Rivera Mija, Orfelinda (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda específicamente el tema de la dramatización como estrategia para el desarrollo de la creatividad. Se ha investigado acerca de la importancia de la creatividad trabajando con la estrategia didáctica de la dramatización logrando educar el movimiento y los sentidos., así como la socialización, la comunicación, el desarrollo corporal y la expresión oral desde el nivel inicial y específicamente en niños de 5 años, preparándolos para futuros aprendizajes.