La pedagogía del humor en el aula del nivel inicial - Paisig Martinez, Mariza (2019)
El presenta trabajo de investigación, es producto de la curiosidad de investigar una alternativa o propuesta novedosa o al menos que sea distintas a las propuestas tradicionales con respecto a la enseñanza y aprendizaje en niños del nivel inicial. Por tanto, este trabajo permite encontrar las principales caracteristicas que se desarrollan dentro una pedagogía del humor en el nivel inicial para el desarrollo de un mejor aprendizaje y forltecimiento de la autoestima y comprensión por parte de los niños, la cual, que no hay mejor dicha que ellos puedan aprender a través de la risa o el placer