Las estrategias didácticas en el fortalecimiento de los valores en los niños de educación inicial. - Cuzco Alcántara, Marcelina (2018)
En esta investigación se determinó la influencia de las estrategias didácticas en el fortalecimiento de valores en los niños de educación inicial, por tanto, para la investigación se recogerá información de las vivencias y actividades que realiza la docente en su jornada educativa; en tal sentido, se observará las estrategias educativas, se implementará el saludo en castellano - quechua y el diálogo docente – alumnos; para el fortalecimiento de valores en los niños, lo cual quedará evidenciado en el cambio que se registrará en el comportamiento de los niños. Por tanto, las estrategias didácticas desempeñan un rol muy importante en el fortalecimiento de los valores en los niños de educación inicial.