La narrativa infantil en educación inicial - Olortegui Valdivia, Liz Amandi (2020)
Esta investigación académica se describe la Narrativa Infantil en la Educación Inicial y sus aportes, permite aclarar los términos relacionados a la narrativa infantil y organiza conceptos según el tipo de género literario al cual pertenecen. Se comenta teorías que tienen que ver con el tema en estudio y que ayudan a la comprensión del mismo para facilitar la construcción de aprendizajes significativos en la Comprensión de los estudiantes. Con la presente investigación y recopilación se pretende contribuir en la comprensión de la narrativa infantil como un medio para mejorar la práctica docente y formar mejores hábitos lectores en los niños de Educación Inicial.