Los juegos verbales como estrategia en la expresión oral en niños de educación inicial. - Peña Morales, María Rosario (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema importante del juego verbal para mejorar la expresión oral en niños. Tiene por objetivo difundir la importancia de los juegos verbales como estrategias didácticas, para desarrollar competencias de expresión oral en estudiantes de educación inicial. Estamos seguros que este trabajo ayudará de forma efectiva a los profesionales de la educación en mejorar su actividad docente.