Bits de inteligencia digital en el desarrollo de la competencia de los niños del nivel inicial. - Mena Céspedes, Gabby María (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo general: Determinar la importancia de los Bits de Inteligencia digital en el desarrollo de la competencia: Explora su entorno para conocerlo; asimismo como objetivos específicos: Identificar la relación de las Tics con el nivel inicial, Identificar que herramientas digitales son necesarias para diseñar un bit de inteligencia digital, Identificar que competencias digitales debe poseer un docente de educación básica regular para crear un bit de inteligencia digital. Teniendo como conclusión principal que: Los bits de inteligencia digital son de mucha ayuda para ayudar a los alumnos del nivel inicial a desarrollar las capacidades que la competencia: explora su entorno para conocerlo, exige.