Jugando Desarrollamos Actividades Lúdicas - Albarrán Tapia, Rosa María (2018)
El juego es una de las actividades que se consideran como una de las mas apropiadas para poder desarrollar aprendizajes, en el presente trabajo académico se da a conocer las definiciones teóricos sobre los juegos, así como también las actividades que se pueden utilizar para desarrollar algunas habilidades y la importancia que tiene en la aplicación para lograr aprendizajes en los niños.