Beneficios de la musicoterapia en niños con tdah - Arrieta Niño, Juana Noellia (2020)
La presente monografía tiene como objetivos: Compilar información sobre los beneficios de la música terapia en niños con TDAH; Recopilar información sobre la musicoterapia, Brindar información sobre el TDAH; Identificar los beneficios de la musicoterapia en los niños con TDAH. Teniendo como conclusión principal que: Indudablemente la musicoterapia es un instrumento muy activo para contrarrestar el accionar del niño con TDAH, y que los docentes del ciclo II deben de conocer muy a fondo sus beneficios. Para el desarrollo del trabajo, se ha hecho una revisión de diferentes fuentes de información las mismas que han ayudado a contribuir con cada uno de los capitulo.