Como influye las conductas inadecuadas en la afectividad de los niños para el aprendizaje escolar - Hernández Rondoy, Johana Del Socorro (2020)
El trabajo académico titulado “Como influye las conductas inadecuadas en la afectividad de los niños para el aprendizaje escolar” nace de la necesidad de indagar sobre la afectividad en los niños y niñas. La presente monografía es de compilación y el método es descriptivo exploratorio, y se ha utilizado como materiales diferentes fuentes bibliográficas físicas y virtuales. La importancia de las emociones y los sentimientos tiene un gran impacto en los aprendizajes de los niños, ya que si el niño está tranquilo afectivamente, puede tener una adecuada concentración en aprender.