Uso de las tecnologías de la información y comunicación (tics); para el desarrollo de competencias en el área de educación física en el v ciclo de la EBR - Socola Preciado, Armingol (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “el uso de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) para el desarrollo de las competencias en el área de educación física en el V ciclo de educación Básica regular” nace de la necesidad dar conocer un poco más sobre el uso de la variable TIC dentro de este campo. Para ello el objetivo general es conocer la importancia del uso de las Tics, para el desarrollo de competencias en el área de educación física en educación primaria. El trabajo académico, es de compilación y el método de investigación es de carácter exploratorio. En la que se ha utilizado como materiales diferentes fuentes bibliográficas, artículos científicos, tesis, etc. Finalmente, se concluye que.