La musicoterapia como estrategia didáctica en el nivel inicial - Cornejo Granda, Mirla Milagritos (2020)
La musicoterapia, es uno de los aportes muy importantes que se han podido crea como parte importante en el apoyo a problemas que puedan presentar los niños dentro de los aspectos cognitivos y de comportamiento, se ha demostrado que la música, es una de las herramientas más utilizadas ́por el hombre el transcurrir del tiempo, sus uso siempre ha generado agrado y bienestar, es quizá el lenguaje con el que el hombre empezó a expresar sentimiento; el trabajo presentado, explica la importancia de la música cuando se utiliza como forma terapéutica para los niños, se hace una revisión bibliográfica de muchas fuentes de información con los que se explican a detalle los aportes sobre el tema planteado.