La autoestima en el desarrollo de la personalidad de los niños del nivel inicial. - Laboriano Hernández, Angelita (2018)
El método de la monografía es de carácter cualitativo y descriptivo, la cual señala la influencia de la autoestima en la personalidad de los niños en los primeros años de edad, en particular en educación inicial. Este trabajo de investigación monográfico tiene el propósito de destacar la importancia de la autoestima desde los primeros años en la educación y formación del niño