La crianza permisiva en el desarrollo de la conducta prosocial de niños de 5 años de edad - Flores Cherre, Alexandra (2018)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivos: Determinar si la crianza permisiva influye en el desarrollo de la conducta prosocial de los niños de 5 años de edad, identificar cuáles son las características de la crianza permisiva, identificar qué factores posibilitan el desarrollo de una crianza permisiva, identificar las características de la conducta prosocial. Teniendo como conclusión principal que Definitivamente la crianza permisiva, les hace mucho daño a los niños de 5 años de edad, ya que este tipo de crianza desarrolla e interioriza muchos antivalores en los infantes; como consecuencia de esto su nivel de desarrollo de una conducta prosocial es débil.