Trastornos mentales en infantes - Ochantes Flores, Tania Isabel (2018)
El presente trabajo académico desarrollado en el campo de la educación estudia un tema fundamental la salud mental y los trastornos psicológicos. Los estudiantes necesitan tener condiciones básicas mínimas para poder participar de forma exitosa en el sistema educativo, estas condiciones son físicas, biológicas, psicológicas espirituales. En este sentido es necesidad que los profesionales de la educación tener la capacidad de identificar los problemas y trastornos psicológicos para poder buscar ayuda e intervenir de forma efectiva.