El uso del aula tic y su influencia en el aprendizaje de los niños del nivel inicial - Jimenez Soto, Edith Margot (2018)
La presente monografía tiene como objetivos: Determinar si el aula Tic influye en el aprendizaje de los niños del nivel inicial, identificar cuáles son las características que deben tener un aula Tic, identificar que actividades de enseñanza se pueden desarrollar con un aula Tic. Teniendo como conclusión principal que-. El aula digital, bien implementada con infraestructura física, con tecnología acorde a las necesidades y con docentes altamente preparados, es una herramienta muy poderosa para mejorar notablemente el aprendizaje de los niños de este siglo XXI, pues estos niños son los llamados nativos digitales.