Psicología del niño - Silva Altamirano, Donatilde (2019)
La presente monografía titulada el desarrollo psicológico del niño tiene como finalidad brindarnos un amplio marco teórico que nos permita conocer todos los aspectos o estadios del desarrollo del niño y como va evolucionado su capacidad mental, sobre todo el aspecto cognitivo del mismo. Así mismo nos brinda una serie de pautas que debemos tener en cuenta para la planificación curricular en el aula, como debemos programar las sesiones de aprendizaje y la forma que debemos enseñar con la finalidad de potenciar el desarrollo mental del niño y afinar su capacidad motora.