La narración oral de cuentos en la educación inicial. - Alaya Vargas., Eva (2018)
La presente monografía tiene como finalidad realizar un estudio diagnóstico y sistemático sobre la narración oral de cuentos infantiles, pues es el género narrativo el más aceptado por los niños y las niñas para aprender en el mundo y del mundo. Damos a conocer en el presente trabajo monográfico la información básica referida a la narración de cuentos orales. El desarrollo el contenido y las conclusiones harán importantes aportes a la labor educativa de los profesionales de la educación.