La educación sexual en la primera infancia - Reátegui Reátegui, Lady (2019)
La sexualidad infantil es la gran desconocida de la educación sexual, no se plantea la gran importancia que tiene para el desarrollo del niño, pretendemos mostrar, que los padres durante este periodo establecen los vínculos afectivos más fuertes de la vida de los niños, y que servirán de modelo sano de referencia y de apoyo incondicional para su buen desarrollo. Si se cierra esta etapa correctamente dejaremos a niños que expresan sus sentimientos, con la equidad de género interiorizada, con un buen apoyo paterno, una continuidad de cuidados sanitarios y una buena educación para la salud.