Las actividades lúdicas en los niños de educación inicial. - Olortegui Muguerza, Zora Baneza (2018)
El estudio tiene como objetivo establecer la importancia de las actividades lúdicas en los niños y niñas de educación inicial. El método es descriptivo con enfoque cuantitativo, se aplicó un cuestionario de acuerdo a las dimensiones: recreativa, social y pedagógica. Las conclusiones En las conclusiones del siguiente trabajo académico se podrán evidenciar los aportes al docente y a los profesionales de la educación en el propósito de cumplir con los procesos educativos en los niños