El juego como estrategia de enseñanza en el nivel inicial. - Huamán Bullón., Mencia Rocío (2018)
El trabajo desarrollado ayudara a conocer acerca de los aspectos más importantes en el desarrollo de los niños en la etapa infantil, nos referimos al juego. El juego constituye la ocupación principal del niño que cumple un papel muy importante ya que a través de este se puede adquirir mayor desarrollo en sus diferentes áreas como son psicomotriz, cognitiva y afectiva – social.