Estudio del desarrollo del docente en el nivel inicial. - Sánchez García, José Reynaldo (2020)
Aprender a leer y escribir es fundamental en la vida de los infantes. Sin embargo, los participantes en estas actividades deben tomar estas medidas para que puedan obtener este conocimiento, necesitan un líder, alguien que los guíe en su estrategia, Motívelos y ayúdeles a lograrlo, pero no los fuerce ni forzándolos porque estos procesos no tienen un punto de partida y son a través de diferentes prácticas diarias. Pero hay algunos maestros que no Interiorizar el significado de leer y escribir y desarrollar el proceso a partir de métodos tradicionales.