La música como técnica didáctica en niños de educación inicial del siglo XXI - Mejía Fernandez, Estelita (2020)
Consideramos la música como una salida para el presente siglo, es que concebimos este trabajo de investigación utilizando la música como una nueva forma didáctica de trasmisión de información y con un sentido amplio fortaleciendo otras áreas del desarrollo de nuestros niños. Como metodología de la investigación se utilizó de apoyo varias fuentes bibliográficas, documentales, revistas científicas especializadas en estos temas que actualmente no se encuentran en uso de una forma masiva, sin dejar de lado la perspectiva de la psicología histórico-cultural que es un instrumento. Finalmente, se descubrió la gran relevancia que tiene la música en el aula como promotor del desarrollo infantil sin precedentes y su actual forma de adquirirla.