Estrategias metodológicas utilizadas para la enseñanza en el nivel inicial Trabajo académico - Palmer Heredia, Margot Asene (2020)
Las estrategias metodológicas, son una necesidad importante dentro del proceso de enseñanza aprendizaje, para ello los docentes deben estar capacitados en forma adecuada en la que puedan reflejar un sin número de actividades para propiciar que los estudiantes puedan obtener los aprendizajes necesarios que le servirán dentro del desenvolvimiento educativo, así como dentro de la sociedad. Para ello los docentes deben estar en un constante aprendizaje sobre los nuevos avances que se dan día a día dentro del campo pedagógica y psicológico, es muy importante que los docentes tomen conciencia pues la aplicación de estrategias innovadoras y motivantes, pueden ayudar a mejorar los conocimientos en los estudiantes, así como también elevar sus niveles de aprendizaje. El presente trabajo, brinda aportes importantes que pueden ser un material de apoyo dentro del campo educativo y que ayudara las docentes del nivel inicial a mejorar su labor pedagógica en la educación de los niños del nivel inicial.