La preparación física en niños de 6 y 9 años del nivel primario - Juárez Alama, Carlos Fernando (2019)
La presente investigación nos informara como los docentes de Educación física podrán determina los efectos de la preparación física y sus beneficios en el desarrollo de los primeros años de vida del niño y niña, mediante este trabajo aportaremos teorías, saberes y conocimientos a formadores de esta área, ya que son muy escasas las investigaciones que se realizan sobre este tema, así mismo esta investigación responde a como los docentes deben planificar su trabajo pedagógico en beneficio de toda nuestra niñez estudiosa, Asimismo, a través del análisis y reflexión de este estudio monográfico se podrá identificar y poner en práctica diferentes estrategias metodológicas para preparar a nuestros niños y niñas con excelentes talentos dentro de la actividad física y deporte.