Didáctica de la educación física en educación primaria - Neyra Neyra, Elder (2020)
La presente investigación: Didáctica de la Educación Física en Educación primaria, reviste especial importancia en la educación peruana de este siglo y parte del interés de las ciencias relacionadas con el conocimiento del hombre desde los primeros tiempos de la evolución de sociedad, a través de la educación y cultura. El fin principal es procurar una educación formativa integral para estudiantes de la EBR en educación primaria. Está basada en valores para fortalecer la salud integral en cuerpo y espíritu, a través de las propuestas didácticas que tienen como eje las competencias en el programa curricular de educación primaria, tiene como antecedente la articulación entre la educación inicial y la educación primaria base principal desde el fortalecimiento de las capacidades motrices, cognitivas y afectivas sociales de los niños.